重庆医科大学东苑学生宿舍一层临街商业门面11#、12#、14#招租公告
 
发布时间:2017-01-03 浏览次数:

重庆医科大学东苑学生宿舍一层临街商业门面11#、12#、14#

招租公告

一、招租人

重庆医科大学

二、招租条件

重庆医科大学东苑临街商业门面位于医学院路1号,基础水电已安装到位,具备出租条件,为了充分利用学校资产,避免闲置,重庆医科大学将对东苑临街商业门面进行公开招租。欢迎有资格、有意向的租赁户前来参加竞租。

三、招租范围

出租门面位于重庆市渝中区医学院路重庆医科大学东苑学生宿舍一层临街(医学院路1号附7号与附8号之间),本次针对其中11号、12号、14号门面进行招租, 其中:11号门面27平方米,12号门面39.6平方米、14号门面30.6平方米。各门面水电均通。其他方面请自行上门查看。

门面编号为学校临时编号,自重庆医科大学大门至中门方向依次编号。(详见招标文件)。

四、竞租人要求

意向竞租人可为境内外企业法人、其他组织或自然人,法律另有规定的除外。本项目不接受联合体方式竞租。

意向竞租人还应具备以下条件:

1.诚实守信、依法经营,能够良好履行合同;

2.应当严格遵守相应房产的限制性规定;

3.若为自然人,具有完全民事行为能力;

4.国家法律、行政法规规定的其他条件。

五、招租文件的获取

  1.凡有意参加竞租者,请于2017年 1 月 4 日—2017年1 月 10日(上午8:30-12:00,下午2:30—5:00时)到渝中区医学院路1号,重庆医科大学行政楼负一楼资产管理处办公室报名。

2.报名时提交的资料:提交购买招标文件(100元/份,售后不退)和缴纳竞租保证金(2000元/门面)收据的复印件各一张。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆医科大学校园网》上发布。

七、竞租截止时间、开标时间、质疑答疑时间和地点

    1、竞租文件递交时段为:2017年1月11日下午2时30分至2时50分(北京时间),过时不收。

2、竞租保证金交纳截止时间:2017年1月 11 日上午11时(以招标人出具的财务收据时间为准)。

3、竞租人提出问题的截止时间:若有,竞租人书面向招标人提出(加盖公章/手印),截止时间:2017年1月6日16:00时。

    4、招标人答疑的时间:若有,招标人答疑时间:2017年1月9日在重庆医科大学校园网招投标信息板块(http:// www.cqmu.edu.cn)发布答疑文件。

    5、竞租文件递交及开标的地点:渝中区医学院路1号,重庆医科大学行政楼五楼会议室。

    6、开标时间为:2017年 1 月 11 日(星期三) 下午3 时,竞租人的法定代表人或授权委托代理人应准时参加竞租会议(如有变动,招租人另行通知)。

八、联系方式

址:重庆渝中区医学院路1号 ,重庆医科大学资产管理处办公室

联系电话:68480087

九、附件

附件一:重庆医科大学东苑学生宿舍一层临街商业门面招租文件(11#、12#、14#).doc

附件二:东苑门面简图(11#、12#、14#).jpg


                                                                      重庆医科大学

                                                                    2017年 1 月 3 日